Chevrolet NIVA становится безопаснее

С целью дальнейшего улучшения потребительских свойств и повышения уровня активной и пассивной безопасности автомобиля на GM-AVTOVAZ началось производство Chevrolet NIVA всех комплектаций с расширенным «пакетом безопасности».

C 1 июля для комплектаций GL, GLC и LE+ существующий «пакет безопасности» будет дополнен трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) пассажира заднего ряда сидений, системой ISOFIX улучшенной конструкции для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

Рекомендованная розничная цена обновленных комплектаций Chevrolet NIVA составит:

L — 585 000 рублей;

LC — 625 000 рублей;

GL — 657 000 рублей;

LE — 667 000 рублей;

GLC — 691 000 рублей;

LE+ — 704 000 рубля.

Вместе с тем цены на автомобили, произведенные до 28.06.2016 г., повышаются на 4 000 рублей в связи с удорожанием комплектующих и внешними факторами.

В то же время до 31 августа 2016 года продлевается действие программы обновления парка колесных транспортных средств, позволяющей физическим и юридическим лицам приобретать Chevrolet NIVA на льготных условиях. Скидка по программам утилизации и trade-in составляет 75 тыс. рублей.